Проектирование предприятий общественного питания

Об услуге

Оказываем полный комплекс услуг по проектированию предприятий общественного питания. Опытные технологи нашей компании подберут необходимый комплект оборудования под Ваши задачи и разработают оптимальную схему расстановки с привязкой ко всем инженерным сетям.

ресторанов и кафе, столовых и буфетов, пекарен и кондитерских, пиццерий, фабрик-кухонь, мясных и рыбных цехов

Наша компания оказывает услуги по разработке и оформлению нормативно-технической документации для:

Квалификация

Наш штат укомплектован высококвалифицированными проектировщиками и инженер-технологами с живым опытом работы на предприятиях общественного питания.
Они хорошо знакомы со спецификой проектирования, разработки и оформления нормативно-технической документации, соответствующей всем требованиям СНиП и СанПиН.

Почему это важно?

Готовый проект производственных помещений позволит:
• выделить под кухню оптимальную площадь
• сэкономить на строительных и отделочных работах
• подобрать только необходимое технологическое оборудование
• оптимизировать штатную численность персонала
• рационально расходовать энергоресурсы
• эксплуатировать помещение максимально эффективно

Мы знаем, как создать прибыльную кухню, отвечающую всем требованиям надзорных органов. Эргономичное пространство, где все на своем месте — залог качественной работы предприятия в целом. На этапе проектирования закладывается фундамент успеха. Доверьте эту работу профессионалам.

Осуществляем выкуп нового и бывшего в употреблении ресторанного оборудования от одной единицы до целого ресторана.
Использование материалов, размещенных на этом портале, допускается только с письменного согласия Руководства или Администрации портала
Используем куки и рекомендательные технологии. Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на использование файлов куки.