Технико- технологические и технологические карты

Об услуге

Разработаем и оформим технико-технологические и технологические карты для Вашего производства

ресторанов и кафе, столовых и буфетов, пекарен и кондитерских, пиццерий, фабрик-кухонь, мясных и рыбных цехов

Наша компания оказывает услуги по разработке
и оформлению нормативно-технологической документации для:

Квалификация

Наш штат укомплектован высококвалифицированными технологами общественного питания с большим опытом работы в крупных российских и европейских компаниях. Они хорошо знакомы со спецификой разработки и оформления технологических и технико-технологических карт, рецептур готовых блюд и полуфабрикатов, калькуляционных карт и актов проработки

Быстрый старт

Подготовка нормативно-технической документации позволит Вам проводить быструю адаптацию новых сотрудников, знать актуальную себестоимость готовой продукции и полуфабрикатов, иметь полную финансовую отчетность о работе Вашего производства

Учет

Современные программы складского учета позволяют вести анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания в режиме реального времени. Актуальность внесенных в них данных напрямую влияет на результат этой деятельности, а корректировка данных становится неотъемлемой частью работы программ

Аудит документации

Анализ технологических и технико-технологических карт позволяет актуализировать качество входящего сырья на предприятие, его соответствие нормам хранения, переработки и списания, проверить рецептуры на вложение, расход и потери при механической и термической обработках

Наша компания оказывает услуги по аудиту Вашей нормативно-технической документации.

Осуществляем выкуп нового и бывшего в употреблении ресторанного оборудования от одной единицы до целого ресторана.
Использование материалов, размещенных на этом портале, допускается только с письменного согласия Руководства или Администрации портала
Используем куки и рекомендательные технологии. Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на использование файлов куки.